Еда на Фестивале «Дикая Мята»

Smoki'n'Rolls

Мы команда гастрономических энтузиастов, которые ищут лучшие идеи разных кухонь мира для того чтобы дать уникальный и самый лучший продукт нашим клиентам!
Так мы придумали СМОКЕНРОЛЛЫ — это всем известная ближневосточная шаурма, но мясо для нее готовится в Смокере по технологии южных штатов США.

По нашему мнению Смокер позволяет дать самое вкусное мясо и обычную для нас всех повседневную курицу превратить в настоящее гурманское лакомство, и завернув его в лаваш с овощами мы получаем самый вкусный вариант всем известной нам Шаурмы. У нас большие планы, и пока что мы хотели бы попробовать как участникам разных фестивалей понравится наша затея, чтобы потом превратиться в сеть точек по всей Москве, России и будем надеется что Мира!

Меню:
СмокенРоллы (они же шаурма):
  • Курица (350),
  • Свинина (400),
  • Говядина (450),
  • Перепелка (500).

Копченые Наггетсы

Чикен Чупа-Чупсы
Фудкорт 2024