Еда на Фестивале «Дикая Мята»

Smoki'n'Rolls

Мы#nbsp;команда гастрономических энтузиастов, которые ищут лучшие идеи разных кухонь мира для того чтобы дать уникальный и#nbsp;самый лучший продукт нашим клиентам!
Так мы#nbsp;придумали СМОКЕНРОЛЛЫ#nbsp;— это всем известная ближневосточная шаурма, но#nbsp;мясо для нее готовится в#nbsp;Смокере по#nbsp;технологии южных штатов США.

По#nbsp;нашему мнению Смокер позволяет дать самое вкусное мясо и#nbsp;обычную для нас всех повседневную курицу превратить в#nbsp;настоящее гурманское лакомство, и#nbsp;завернув его в#nbsp;лаваш с#nbsp;овощами мы#nbsp;получаем самый вкусный вариант всем известной нам Шаурмы. У#nbsp;нас большие планы, и#nbsp;пока что мы#nbsp;хотели#nbsp;бы попробовать как участникам разных фестивалей понравится наша затея, чтобы потом превратиться в#nbsp;сеть точек по#nbsp;всей Москве, России и#nbsp;будем надеется что Мира!

Меню:
СмокенРоллы (они#nbsp;же шаурма):
  • Курица (350),
  • Свинина (400),
  • Говядина (450),
  • Перепелка (500).

Копченые Наггетсы

Чикен Чупа-Чупсы
2024-06-06 11:23 Фудкорт 2024