Еда на Фестивале «Дикая Мята»

Дом Куксу

Ресторан «Дом Куксу»#nbsp;— это гармоничное сочетание кулинарного модерна и#nbsp;корейских традиций. Национальные блюда готовятся здесь по#nbsp;рецептам со#nbsp;столетней историей, но#nbsp;согласно новейшим технологиям и#nbsp;с#nbsp;креативным подходом.


Меню:

  1. Чикен в#nbsp;кисло сладком соусе (курица обжаренная во#nbsp;фритюре в#nbsp;кисло сладком соусе)
  2. Чикен в#nbsp;медово- чесночном соусе (курица обжаренная во#nbsp;фритюре в#nbsp;медово горчичном соусе)
  3. Кимчи покым паб (рис обжаренный с#nbsp;яйцом и#nbsp;беконом)
  4. Кимчи тиге (острый суп с#nbsp;кимчи)
  5. Завтраки (омлет)
2024-06-05 03:47 Фудкорт 2024