Еда на Фестивале «Дикая Мята»

ПЕРЕПЕЧКИН

Ӟечбур, фестиваль, принимай гостей!

Едем к вам из Ижевска — да не просто так, а с настоящими печками… на колесах!

Мы — «Перепечкин» — сеть удмуртской кухни из дровяной печки. Как и положено по удмуртским традициям, едем в гости не с пустыми руками.

Везём на фестиваль сковородки, чапельники и бережно сохраненные национальные кулинарные рецепты.

Будем угощать румяными перепечами с пылу с жару по нашим и традиционным семейным рецептам, сохранившимся в нашей семье!

В меню «Перепечкин» больше 10-ти разных вкусов перепечей для всей семьи!

С мясом, с сыром, с творогом, с ягодами, с овощами, с колбасками… Все это в корзиночке из румяного пресного теста — подаем с пылу с жару! Это наше главное правило!

Любимый вкус найдут как брутальные мужчины, так и ваши дети!

До встречи, на фестивале, друзья!

А пока идёт подготовка, давайте знакомиться.

Вы уже пробовали удмуртские блюда из дровяной печки? Перепечи? Табани? А, может, понравилось что-то другое?

Рассказывайте! Нам безумно интересно!

Фудкорт 2024