Еда на Фестивале «Дикая Мята»

ПЕРЕПЕЧКИН

Ӟечбур, фестиваль, принимай гостей!

Едем к#nbsp;вам из#nbsp;Ижевска#nbsp;— да#nbsp;не#nbsp;просто так, а#nbsp;с#nbsp;настоящими печками… на#nbsp;колесах!

Мы#nbsp;— «Перепечкин»#nbsp;— сеть удмуртской кухни из#nbsp;дровяной печки. Как и#nbsp;положено по#nbsp;удмуртским традициям, едем в#nbsp;гости не#nbsp;с#nbsp;пустыми руками.

Везём на#nbsp;фестиваль сковородки, чапельники и#nbsp;бережно сохраненные национальные кулинарные рецепты.

Будем угощать румяными перепечами с#nbsp;пылу с#nbsp;жару по#nbsp;нашим и#nbsp;традиционным семейным рецептам, сохранившимся в#nbsp;нашей семье!

В#nbsp;меню «Перепечкин» больше 10-ти разных вкусов перепечей для всей семьи!

С#nbsp;мясом, с#nbsp;сыром, с#nbsp;творогом, с#nbsp;ягодами, с#nbsp;овощами, с#nbsp;колбасками… Все это в#nbsp;корзиночке из#nbsp;румяного пресного теста#nbsp;— подаем с#nbsp;пылу с#nbsp;жару! Это наше главное правило!

Любимый вкус найдут как брутальные мужчины, так и#nbsp;ваши дети!

До#nbsp;встречи, на#nbsp;фестивале, друзья!

А#nbsp;пока идёт подготовка, давайте знакомиться.

Вы#nbsp;уже пробовали удмуртские блюда из#nbsp;дровяной печки? Перепечи? Табани? А, может, понравилось что-то другое?

Рассказывайте! Нам безумно интересно!

2024-06-06 11:23 Фудкорт 2024