Еда

Сеть бургерных #FARШ

Сеть бургерных #FARШ - совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг». Если при слове «бургерная» в голову приходит определенный образ, то забудьте о нем! Здесь действительно #FARШ: мясо «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и концепт Аркадия Новикова. Главной особенностью концепции является открытая кухня – гости могут наблюдать за процессом приготовления своих заказов. Прямые поставки мяса от «Мираторга». Булки выпекаются по золотому стандарту – 13 сантиметров. Все свежее, вкусное, натуральное. Агропромышленный холдинг «Мираторг» знает толк в мясе. Для бургерных #FARШ был разработан уникальный рецепт приготовления котлет для бургеров из мраморной говядины Black Angus. Сами булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще, но это уже секретный рецепт. Помимо картофельной царь-булки в меню есть салаты, крылья, стрипсы и десерты. В баре — домашние лимонады и морсы, молочные коктейли.