IOWA на «Дикой Мяте»!

Три года назад анонс выступления группы IOWA стал самым обсуждаемым в нашем паблике. Тогда сообщение об этом концерте разделило поклонников фестиваля на два лагеря: тех, кто с радостью воспринял эту новость, и тех, кто не понял, как IOWA может появиться в лайнапе «Дикой Мяты». В итоге и те, и другие были очарованы выступлением невероятно яркой Кати на сцене фестиваля!

История группы IOWA и её волшебной солистки Кати Иванчиковой — ярчайшая история успеха в современной поп-музыке. Группа, которая сама, без участия продюсерских центров, добилась невероятного успеха — громогласно появившись на большой сцене, они сумели достучаться до самого сердца слушателей, а их песни сразу же заняли первые позиции во всех хит-парадах страны.

IOWA собрали всевозможные музыкальные награды: «Лучшая группа», «Лучшее танцевальное видео» и российскую национальную музыкальную премию за трек «Мои стихи, твоя гитара». В этом году IOWA выпустили новый прекрасный альбом, который группа и представит на сцене «Дикой Мяты»!

Это будет легендарно!

Следуй за IOWA