Все новости

Билеты на входе и специальные условия для вакцинированных!

Ранее мы анонсировали, что для зрителей, которые имеют сертификат о прививке и внесли свой вклад в создание коллективного иммунитета, будет отдельная касса, где будут действовать специальные цены на билеты!

Итак:
Трехдневный абонемент вместо 6000 рублей в этой кассе будет стоить 4000 (экономия 2000 рублей);
Двухдневный (суббота — воскресенье) абонемент вместо 4500 рублей — 3500 рублей (экономия 1000 рублей);
Однодневный (воскресенье) билет вместо 2000 рублей — будет стоить 1500 рублей (экономия 500 рублей).

Обещали — сделали!

Есть вакцина — нет ограничений и есть специальные цены!
Также напоминаем, что мы продаем билеты исходя из ранее согласованной Роспотребнадзором квоты! В этом году количество гостей, согласно требованию 41 указа губернатора области, составит менее 50% от общей вместительности концертной зоны!
В продаже осталось всего 2900 билетов – так что не откладывайте покупку, сверх квоты мы можем продавать билеты только по сертификату вакцинации!

Также в кассах фестиваля будут в продаже социальные билеты, подробности здесь.

«Дикая Мята» — это комфортный и безопасный фестиваль для гостей всех возрастов. Каждый, кто приезжает на «Дикую Мяту», может быть уверен в том, что все на мероприятии сделано с любовью к посетителям: от питьевых фонтанчиков до бесплатных душевых, от комфортных кемпингов с освещенными улицами до трансферов из гостиниц.

Встретимся на «Дикой Мяте»! Это будет ЛЕГЕНДАРНО!

Фестиваль «Дикая Мята» состоится 18-20 июня 2021 года в Бунырево Тульской области. Мероприятие обещает стать самым ярким музыкальным впечатлением этого лета. В лайнапе заявлены: «КИНО», Mgzavrebi, Гарик Сукачёв, Манижа, Green Grey, The Hatters, «АукцЫон», Tequilajazzz, Алёна Швец, Shortparis, Tesla Boy, «АИГЕЛ», ZOLOTO, «Аффинаж», «кис-кис», IDIOT и другие.