Все новости

Едем на велосипедах на «Дикую Мяту»!

Такого на «Дикой Мяте» еще не было! Этим летом на фестиваль приедет велокэмп Velody. Ребята обожают велотуризм и проводят заезды разной сложности.

Кэмп будет располагаться недалеко от инфоцентра, в тихом семейном палаточном городке. Организаторы кэмпа подготовили для всех любителей велосипедов дополнительную интересную программу!

Во-первых, идейный вдохновитель Velody Григорьев Александр выступит с рассказом о велопутешествии по Германии в рамках исследования наследия Bauhaus. Во-вторых, вы сможете организованно прокатиться в Поленово и полюбоваться видами Оки!

Как добраться и присоединиться?

Первый и самый интересный вариант: вы в составе команды велокэмпа едете рано утром в пятницу 18 июня на экспрессе до Серпухова. Оттуда через полчаса после прибытия стартует теплоход на другой берег Оки. Вы заедете в усадьбу «Поленово» и далее полевыми дорожками вдоль берега Оки доберетесь до фестивального поля. Получится около 60 км. Дисклеймер: данная группа подходит для опытных участников велопоходов и будет сформирована и утверждена организаторами.

Второй маршрут более простой и быстрый: от станции «Тарусская» по асфальту вы можете добраться до фестиваля через 33 км.

Для истинных велогурманов Velody составили 37-километровый маршрут от станции Пахомово. Подойдет тем, кому нравится неспешная езда по лесу и грязи.

Для записи и координации присоединяйтесь к чату в Телеграме.
Там опытные кураторы ответят на все ваши вопросы.

Приезжайте на «Дикую Мяту» на велосипеде! Это будет легендарно!