Все новости

Green Age на «Дикой Мяте»

Осознанное поколение выбирает заботу о себе и о природе — поэтому на «Дикой Мяте» создана специальная территория Green Age с уникальными мастер-классами, уникальными практиками, SPA и фудкортом для тех, кто делает выбор в пользу здорового питания. Пространство Green Age — это фестиваль внутри фестиваля — с собственной сценой и уникальной программой.

В этом году мы выбираем участников территории Green Age по тематикам:

Творчество — занятия и мастер-классы для тех, кто хочет развиваться творчески и эмоционально.

Движение — для тех, кто всегда в движении — специальное пространство на территории Green Age, где все посетители могут попробовать себя в разных видах активных практик — от фитнеса до йоги.

Развитие — особенная атмосфера для тех, кто хочет глубже познать и изучить себя изнутри.

Sound Garden — интуитивное живое музыкальное пространство внутри музыкального фестиваля — акустические концерты, мастер-классы и представления с использованием уникальных музыкальных инструментов.

Перевоплощение — пространство, посвященное театральному искусству. Здесь можно будет увидеть представления и поучаствовать в мастер-классах по театральному мастерству

Преображение — для тех, кто заботится о здоровье и внешности — специальная бьюти-зона внутри Green Age.

Релаксация — уникальное пространство, где можно отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу абсолютного спокойствия и умиротворения: баня, все виды массажа, СПА, обертывания, обучение техникам расслабления.

Вегетарианский фудкорт — рестораны и торговые ряды «Зеленого базара». В этом году впервые будет оборудована кухня для проведения кулинарных мастер-классов и дегустаций вкусной и полезной еды со всего света.

Экология — пространство, где можно узнать больше о бережном потреблении и экологичном образе жизни.

Маркет «Гоанский двор» — традиционная ярмарка дизайнерской одежды и украшений, одежда лайфстайл, одежда для спорта и йоги, хэндмэйд, мастерская уюта.

Чиллаут — пространство для физического и морального спокойствия, времени осознанности наедине с собой.

Если вы хотите принять участие в работе Green Age в качестве участника, выступить на музыкальной сцене Green Age, а также узнать о возможности коммерческого и спонсорского партнёрства — пишите на почту nastya@jgroup.ru Анастасии Касниковской.

Green Age — путь к самосовершенствованию на «Дикой Мяте»!

Подорожание билетов 23 апреля

До 23 апреля у вас есть возможность приобрести билеты по старой цене, успейте купить! 

Узнать больше