Все новости

Mint Music Home — Тульская Мастерская Музыки!

Mint Music Home — Тульская Мастерская Музыки!

Мы знаем, что Тула сейчас — это Мастерская Музыки. Именно здесь работают сразу два завода по производству лучших вокальных микрофонов страны: «Октава» и «Союз». Чтобы вы понимали, в «Октаву» поет Мерлин Менсон, а микрофоны «Союз» используют Coldplay, Radiohead, Paramore и другие. Здесь, в Тульской области, проходит фестиваль «Дикая Мята», работают современно «упакованные» студии и, конечно, Тула в последние годы выдает много интересной и яркой музыки. Тульские группы штурмуют стриминг-платформы, катаются по Европе с концертами и, что важно для нас, выступают на сцене «Дикой Мяты».

Именно поэтому один из выпусков нового сезона Mint Music Home будет посвящён исключительно тульскому музыкальному движу!

Мы хотим знать всё о новой музыкальной культуре города, поэтому если вы музыкант и хотите принять участие не только в фестивале «Дикая Мята Z», но и в качестве гостей — присылайте заявки на почту ankl@jgroup.ru с пометкой «Тульская Мастерская Музыки».

К заявке приложите 3 ссылки на концертные видео (одна песня — одна ссылка), условия, на которых вы хотели бы выступить, а также ссылки на соцсети.