Все новости

Подборка сериалов от «Дикой Мяты»

Ола! 
Продолжаем делиться тем, что любим. И сегодня ловите подборку сериалов для интересного вечера.

Охотник за разумом — два агента ФБР опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений. Прекрасный сериал для тех, кто любит разгадывать сложные головоломки

Что знает Оливия — сериал охватывает около 25 лет жизни семьи Киттеридж. Невероятная Фрэнсис МакДорманд и сложный сюжет не оставят никого равнодушным

Утреннее шоу — погружение в пучину амбиций, эгоцентризма и стремления к власти, которые скрываются за глянцевыми студиями американских утренних шоу. Очень актуально времени!

Фарго — в январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью. Для тех, кто любит творчество Коэнов (в этом сериале они выступили продюсерами) и атмосферу нуарных нордических детективов.

Столик в углу — как далеко человек готов зайти, чтобы получить желаемое? Сериал, который затягивает и держит в напряжении с первой серии.

Американские боги — сериал, снятый по мотивам романа Нила Геймана, открывающий сложную необычную мифологическую вселенную, с невероятным визуальным стилем.

Рекомендуем!