Все новости

Правила посещения фестиваля

Мы хотим, чтобы каждый зритель чувствовал себя на фестивале комфортно и безопасно, поэтому подготовили несколько несложных правил. Пожалуйста, внимательно прочитайте их, чтобы не возникало сложностей при входе на фестиваль.

1. ВСЕМ зрителям нужно сдать ПЦР-тест — браслеты будут выдаваться только при предъявлении отрицательного результата тестирования! Вакцинированным можно обойтись без ПЦР-теста при наличии документа о вакцинации. ПЦР-тест для детей также необходим – с точки зрения распространения инфекции различий между детьми и взрослыми нет. ПЦР-тест детям делать нужно, вне зависимости от возраста.
2. На территорию «Дикой Мяты» нельзя проносить взрывчатые и огнеопасные вещества, средства передвижения, разумеется, кроме детских колясок, инвалидных колясок и устройств медицинского назначения.
3. Курение разрешено в специально отведенных местах.
4. Запрещен проход с любыми животными, кроме собак-поводырей.
5. На территории фестиваля запрещены костры и газовые горелки, огонь разводить нельзя! Зато предусмотрены специальные костровые места (можно найти на карте).

Вход на фестиваль откроется в 12:00, мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем приезжать как можно раньше. В пятницу будут пробки, а также вечером из-за наплыва зрителей будет затруднена дорога от Алексина к фестивальному полю. Все, что нужно сделать, чтобы не тратить время и нервы — запланировать ранний приезд!

Подробную информацию о продуктах питания на фестивале, инфоцентре, других правилах посещения и о том, как обменять билет на браслет, можно найти тут.

Советуем ознакомиться с правилами посещения на сайте, в этом разделе уже есть ответы на многие ваши вопросы.

Почта для ответов на ваши вопросы: support@jgroup.ru.

Ввиду сложившейся эпидемиологической обстановки, посещение фестиваля возможно только при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 или сертификата о прививке.

До встречи на фестивале!