Все новости

Регата по Байкалу за добрые дела!

Партнер фестиваля «Дикая Мята» — проект Клуба путешествий Михаила Кожухова «Экспедиции под парусами»

Ребята отправляются на самый Север Байкала! Туда, где чистейшая вода, дикая природа и любопытные нерпы, а из людей — только егеря национальных парков и эвенкийские шаманы. Добраться в те места можно только по воде. Экспедиционная регата пройдет с 10 по 21 июля в замечательной компании Markscheider Kunst.

Будут гонки на яхтах и адреналин, ночевки под звездным небом, фантастические закаты, акустические концерты у костра, баня, рыбалка и невероятная природа. Захватывающее приключение, проверка на прочность и, конечно, любимая музыка.

А теперь самое главное — наши друзья разыграют одно место в экспедиционной регате! Розыгрыш участия в регате проведем среди тех, кто уже сделал donation на нашем сайте и ещё сделает до понедельника (05.06).

Всем тем, кто оказал помощь «Дикой Мяте», мы пришлем письмо, чтобы вы подтвердили своё желание участвовать в розыгрыше. Присвоим порядковый номер, занесем в таблицу — вам придет письмо-подтверждение. 6 июля в 12:00 в Instagram-аккаунте @podparusami_club пройдет прямой эфир. И во время эфира генератор случайных чисел выявит победителя.

Донаты в помощь любимому фестивалю можно делать на официальном сайте mintmusic.ru

Это нереально круто — получить приключение мечты в подарок!

Важно: уровень яхтенной подготовки — любой! Даже если не выиграете, можете собрать фестивальный экипаж или присоединиться к другим участникам. Оставить заявку на участие в регате можете по ссылке.