Все новости

Всем спасибо! До встречи на Дикой Мяте 2019!

Вот и закончилась "Дикая мята 2018". За три дня фестиваль посетило 60 000 зрителей, не считая персонал и гостей. Выступления проходили с утра и до утра. Жизнь кипела, музыка окутала весь фестиваль. 

За три дня на фестивале выступило более 75 коллективов, а также работала детская сцена, на которой прошо больше 20 концертов детских рок-коллективов, средний возраст участников - 8 лет.

На "Дикой мяте 2018" после двухлетнего молчания состоялось триумфальное возвращение Земфиры. 

После введения системы электронных браслетов на фестивале мы с точностью можем сказать, какие концерты больше всего пришлись вам по вкусу. Пиковое посещение на выступлениях Земфиры, полюбившейся всем группы The Hatters, дебютантов фестиваля немецкого трио Milky Chance, Animal Джаz, Валентин Стрыкало, OLIGARKH, Mujuice, 25/17, Браво и The Paz band.

Традиционно притоптали поле под Нейромонаха Феофана. Фестиваль закрывался незабываемым выступлением группы Brainstorm. Зрители покидали фестиваль в отличном настроении и прощались с друг другом до следующего года.

СПАСИБО каждому из вас! Все зрители являются частью фестиваля, ваши улыбки, добрые слова, ваши замечательные наряды и ваша готовность принимать новую и яркую музыку создают неповторимую атмосферу, которая и отличает "Дикую мяту" от других фестивалей. 

СПАСИБО всем партнерам фестиваля. Благодаря вам фестиваль получился очень интересным, и мы смогли пригласить большое количество ярких артистов. 

СПАСИБО Правительству Тульской области , УМВД России по Тульской области и компании "Медиа Траст". У нас богатый опыт работы в разных регионах страны, но нигде мы не ощущали такой теплой поддержки на всех уровнях. Мы рады, что "Дикая мята" проходит именно здесь, в Алексинском районе Тульской области.

Выражаем благодарность ребятам из Taibola за прекрасного дракона!

Три дня свободы, музыки, лета закончились. ЭТО БЫЛО ЛЕГЕНДАРНО! 

До встречи на Дикой мяте 2019!!!

P.S. Билеты на Дикую Мяту 2019 поступят в продажу уже совсем скоро!