Все новости

Выиграть участие в Байкальской регате!

Партнер фестиваля «Дикая Мята-2021» — проект Клуба путешествий Михаила Кожухова «Экспедиции под парусами»!

Они собрали приключенческий поход под парусами на самый Север Байкала! Туда, где чистейшая вода, дикая природа и любопытные нерпы, а из людей — только егеря национальных парков и эвенкийские шаманы. Добраться в те места можно только по воде. Экспедиционная регата пройдет с 10 по 21 июля в компании музыкантов Markscheider Kunst.

Будут гонки на яхтах и адреналин, ночевки под звездным небом, фантастические закаты, акустические концерты у костра, баня, рыбалка и невероятная природа. Захватывающее приключение, проверка на прочность, экспедиционный формат плюс музыкальный фест среди тайги!

А самое главное — 20 июня наши «морские» друзья разыграют среди гостей «Дикой Мяты» одно место в экспедиционной регате! Ребята привезут на фестиваль настоящую парусную лодку и кто-то из вас выиграет одно место на регату «Север Байкала под парусами»! Как получить QR-код для розыгрыша узнаете на яхте-стенде на площадке феста. Это нереально круто — получить приключение мечты в подарок!

Важно: Уровень яхтенной подготовки — любой! Можете собрать фестивальный экипаж или присоединиться к другим участникам. Оставить заявку на участие в регате можете по ссылке.